Linguini ai Tartufaio



INGREDIENTES

  • 500 g de linguine

  • 1 limão

  • 30 g de trufas brancas

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho

  • Queijo ralado a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal


COMO PREPARAR

  1. Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem

  2. Lave e corte os cogumelos em tiras, descarte as partes mais escuras

  3. Descasque e amasse o dente de alho

  4. Em uma frigideira antiaderente refogue o azeite e o dente de alho amassado

  5. Na travessa onde servirá o macarrão coloque o suco do limão, , sal, queijo ralado e salsinha

  6. Misture

  7. Coloque o macarrão cozido por cima e misture bem com o molho

  8. Prove para testar o sal

  9. Fatie delicadamente as trufas no momento de servir

  10. Se necessário, acrescente mais

711 views
Facebook