Espetinho de Filet


INGREDIENTES

  • 1,2 kg de filé mignon cortado em cubos pequenos

  • sal com alho

  • óleo

  • palito

  • 1/2 cebola de cabeça

  • 100 g manteiga trufada

  • 200 ml de leite

  • 2 colheres de requeijão cremoso

  • 40 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o filé com sal e alho a gosto

  2. Coloque 2 cubos de filé por palito

  3. Frite no óleo bem quente

  4. Corte a 1/2 cebola em pedaços pequenos

  5. Coloque a manteiga em uma panela pequena e deixe derreter

  6. Coloque as cebolas cortadas e deixe dourar

  7. Coloque os 200 ml de leite e deixe ferver

  8. Adicione as 2 colheres de requeijão cremoso

64 views
botao%20Face%20TSP_editado_edited.png